F!T

Grupobancolombia.com vulnerable a DNS snooping

Provando un modulo de FOCA me dieron ganas de poner paginas webs de bancos colombianos y resulta que al ingresar www.grupobancolombia.com

obtengo esto:

Segun lo poco que se sobre foca y segun mi logica…  su sistema operativo es windows y alguien esta navegando desde algun computador con los dns de bancolombia por la pagina de bancolombia  :D

Advertisement

2 comentarios

  1. shell pyton

    jajajajajaaj……………..

    me imagino que ya eres el super hacker!!!!!!

    12 agosto, 2011 a las 8:12 AM

    • Claro que no.

      solo me gusta compartir este tipo de cosas, ademas esto lo puede hacer cualquiera y encontrar cualquiera que tenga FOCA

      12 agosto, 2011 a las 7:26 PM

Deja un comentario

Fill in your details below or click an icon to log in:

Logo de WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Cambiar )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Cambiar )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Cambiar )

Connecting to %s

Seguir

Get every new post delivered to your Inbox.

Únete a otros 35 seguidores